Hindi LyricsOther

Mehabooba song lyrics in Tamil, Hindi – KGF 2 Rock Star Yash

The Mehabooba Song Lyrics from KGF 2 is a brand new Hindi song sung by Ananya Bhat, with music by Ravi Basrur, and starring Rocking Star Yash. Shabbir Ahmed penned the lyrics to the song Mehbuba.

Mehbooba Song Detail:

  • Song – Mehbooba
  • Movie – KGF Chapter 2
  • Singers – Ananya Bhat
  • Musicians – Ravi Basrur
  • Lyricists – Shabbir Ahmed

    Mehabooba song lyrics KGF 2

    Vaaa va en anbaeei
    Enn vaazhvienn peraanbaei
    Vanthaaie kaann munbaei
    Idhuo niejamya sool anbee

    Unn kanggaluom kaadhhal peosum
    Enn tharounamm malaroum vassamm
    Unn thoulgaaliel syaayuom neiramm
    Uyirr thuolirumm peirazhaagaa

    Vaa va en anbaee Lyrics

    *Mehaboouba maei teirie mehabouoba
    *Mehaboouba maae teriey mehabooba (2x)

    Poou vaiekaa pooungatruo
    Seier seithatheei
    Puthuo vyaanaamm poou thoouvuothaee
    Konjzal mozhei pesiduomm
    Oomaie kilie naanaadaa*a

    Nenjaie valie theirk-kumm marunndhyalann
    Neeie thayanadaa
    Vaayzhvienn veir neiengidumm kyalaamm
    Idhuo thyaanaddaaa
    Anbin neier vaarkum mugilaalann
    Neei thaanadaaa

    Unnu kaigalla theenddumm thaarunamm
    Naann thanientheenn thanienthein salaanammh
    Inie vaazhhkaieyil1 yethuo maranaamm
    Naann eduthhen puothuo Zanaanamm

    Meha-booba maey tery meha bouba
    Mehabouba maye terie meehaaboobaa (2x)

    Hmm hmm hmm mm mm mmhmm…
    Hoummm Houmm houmm mmm hmhmhum…


    Mehabooba Lyrics

    ( महबूबा (महबूबा) गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं जबकि संगीत रवि बसरूर ने दिया है और वीडियो का निर्देशन प्रशांत नील ने किया है। ) Mahabooba ( mahabooba song lyrics ) gaane ke bol shabbeer ahamad ne likhe hain jabaki sangeet ravi basaroor ne diya hai aur veediyo ka nirdeshan prashaant neel ne kiya hai.

    • Shabbir Ahmed wrote the lyrics for Mehabooba (Mehbooba), while Ravi Basrur composed the music and Prashanth Neel directed the video.

    Jabtak Hai Zameen Lyrics

    Jabbtakk Hai Zameienn
    Jabtak Hai Aasman
    Tumm Merei Hiy Rahou
    Baass Itnaa Hei Armaann

    Tuzhei Bannddh Lou Mainn Aaanchall Meinn
    Jaisee Chaand Raahee Badaall Meinn
    Humm Jaachtee Haie Aeisee Jaaisee
    Sajzee Nainn Kajzala Meinn

    Meehaaboouba Mainn Terei Mehaabooubaa
    Meehhaaboba Main Teri Mehboobaa
    Mehabooba Main Teri Mehabooba lyrics
    Mehboooba O. Maiinn Teirie Meehaaboobaa

    Shuorou Hou Raahhei Haainn Naaie Maannzilee
    Naayie Ziendagie Kaa Saafaarr
    Shaamm Uttrree Jaahhgann Chaandaanie Oodhh Kaarr
    Dhooup Bikhrie Raahee Jiss Jaagahh Reitt Paarr

    Iss Zahan See Paareei
    Aaa Wahinn Huom Chalee
    Raatt Leetie Raahee
    Apnie Chhadyarr Taaleei

    Mainn Guodeiyaa Baan Zauongie
    Mereei Saathh Tuo Kheltee Reehnaa
    Kabhie Bahonn Meien Jhuolaa Jhuolannaa
    Kabhie Diell See Laggaa Leenaa

    Mehabooba Main Teri Mehabooba lyric
    Mehbooba Main Teri Mehabooba

    Mehabooba Main Teri Mehbooba Lyrics
    Mehabooba O Main Teri Mehabooba.


    Mehabooba song lyrics KGF Tamil

    Mehabooba song lyrics in Tamil, Hindi - KGF Chapter 02 Rock Star Yash
    The mehabooba song lyrics KGF movie in Tamil, Hindi, English, and Bengali. KGF Chapter 02 of Rocking Star Actor Mr. Yash. Mehabooba tamil lyrics on MultyLoad.

    வா வா என் அன்பே என் வாழ்வின் பேரன்பே
    வந்தாய் கண் முன்பே இது நிஜமா சொல் அன்பே
    உன் கண்களும் காதல் பேசும் இத்தருணம் மலரும் சுவாசம்
    உன் தோள்களில் சாயும் நேரம் உயிர் துளிரும் பேரழகா

    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு
    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு
    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு
    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு

    பூவைக்கு பூங்காற்று சீர் செய்ததே புது வானம் பூத்தூவுது
    கொஞ்சல் மொழி பேசிடும் ஊமை கிளி நானடா
    நெஞ்சை வலி தீர்க்கும் மருந்தாளன் நீ தானடா
    வாழ்வின் வேர் நீங்கிடும் காலம் இது தானடா
    அன்பின் நீர் வார்க்கும் முகிலாளன் நீ தானடா

    உன் கைகள் தீண்டும் தருணம்
    நான் தணிந்தேன், தணிந்தேன் சலனம்
    இனி வாழ்க்கையில் ஏது மரணம்
    நான் எடுத்தேன் புது ஜனனம்

    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு
    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு
    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு
    மெகபூபா, நான் உங்கள் அன்பு


    KGF Chapter 2 – Mehabooba song lyrics in Hindi

    आओ मेरे प्यार पर आओ मेरी जिंदगी का पोता है
    आपके आने से पहले यही असली शब्द है, प्रिय
    यही वो पल होता है जब आपकी आंखें प्यार की बात करती हैं और फूल सांस लेता है
    अपने कंधों पर झुक जाने का समय एक जीवन-पुष्टि सर्वनाश है

    aao mere pyaar par aao meree jindagee ka pota hai
    aapake aane se pahale yahee asalee shabd hai, priy
    yahee vo pal hota hai jab aapakee aankhen pyaar kee baat karatee hain aur phool saans leta hai
    apane kandhon par jhuk jaane ka samay ek jeevan-pushti sarvanaash hai

    मेगबोबो, आई लव यू
    मेगबोबो, आई लव यू
    मेगबोबो, आई लव यू
    मेगबोबो, आई लव यू

    megabobo, aaee lav yoo
    megabobo, aaee lav yoo
    megabobo, aaee lav yoo
    megabobo, aaee lav yoo

    नया आकाश खिल गया जैसे फूल हवा ने फूल की व्यवस्था की
    नानदा एक गूंगा तोता है जो कोंचल भाषा बोलता है
    क्या आप सीने में दर्द के फार्मासिस्ट हैं?
    यही वह समय है जब जीवन जड़ लेता है
    आप प्रेम के जल के स्वामी हैं

    naya aakaash khil gaya jaise phool hava ne phool kee vyavastha kee
    naanada ek goonga tota hai jo konchal bhaasha bolata hai
    kya aap seene mein dard ke phaarmaasist hain?
    yahee vah samay hai jab jeevan jad leta hai
    aap prem ke jal ke svaamee hain

    जिस क्षण आपके हाथ छूते हैं
    मैं शांत हो गया, प्रलोभन को शांत किया
    जीवन में अब कोई भी मौत
    मैंने नवजात को उठाया

    jis kshan aapake haath chhoote hain
    main shaant ho gaya, pralobhan ko shaant kiya
    jeevan mein ab koee bhee maut
    mainne navajaat ko uthaaya

    मेगबोबो, आई लव यू
    मेगबोबो, आई लव यू
    मेगबोबो, आई लव यू
    मेगबोबो, आई लव यू

    megabobo, aaee lav yoo
    megabobo, aaee lav yoo
    megabobo, aaee lav yoo
    megabobo, aaee lav yoo

    Hanuman Chalisa Bangla Lyrics


    মেহবুবা গানের বিস্তারিত:

    • গান – মেহবুবা
    • সিনেমা – কেজিএফ অধ্যায় 2
    • গায়িকা – অনন্যা ভাট
    • সুরকার – রবি বসরুর
      গীতিকার- শাব্বির আহমেদ

    Mehabooba song lyrics KGF Chapter 2 in Bengali

    KGF 2-এর মেহবুবা লিরিক্স হল একেবারে নতুন হিন্দি গান যা অনন্যা ভাট গেয়েছেন এবং এই সর্বশেষ গানটির সঙ্গীত দিয়েছেন রবি বসরুর এবং রকিং স্টার যশ অভিনীত। মেহবুবা গানের কথা লিখেছেন শাব্বির আহমেদ।

    Related Articles

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Back to top button